المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



لانسيابية حركة الزائرين اثناء الزيارة الشعبانية.. العتبة الحسينية تباشر بتنظيمها


  

3263       06:29 مساءً       التاريخ: 28-4-2018              المصدر: imamhussain.org
باشرت الملاكات الفنية والهندسية في قسم الصيانة بالعتبة الحسينية المقدسة بوضع قواطع تنظيم حركة مرور الزائرين قرب الحائر الحسيني استعدادا لزيارة النصف من شعبان.
وقال رئيس قسم الصيانة كريم الانباري للموقع الرسمي،ان "القسم باشر بالاستعدادات المبكرة لزيارة النصف من شعبان حيث شرعت وحدة النجارة ووحدة السمكرة في قسمنا بنصب مجموعة من القواطع في الاماكن المحيطة بحرم الامام الحسين علية السلام بما يضمن تحقيق أكبر قدر من الانسيابية والراحة في حركة الزائرين لتلافي حالات التزاحم اثناء الزيارة وضمان وصول جميع الزائرين للشباك المقدس".
وأضاف "ان ملاكات القسم بمختلف وحداتها مستمرة بإنجاز أعمال تهيئة كافة احتياجات الزيارة الشعبانية المباركة، منها تعليق حلة الصحن الشريف وتشغيل محطات تنقية الماء والبرادات وتهيئة المجمعات الصحية والخدمية".
واشار الانباري الى، ان "هذه الاعمال يجريها القسم سنويا في جميع الزيارات المليونية".

يذكر ان قسم الصيانة في العتبة الحسينية المقدسة يعتمد في عمله على ايادي ماهرة سواء من كان منها هندسيا او فنيا وبكفاءة عالية وفي جميع شعبه ووحداته، بهدف تخفيض التكاليف الإجمالية للصيانة وزيادة عمر المباني والمنشئات الخدمية وذلك لتقديم أفضل خدمة لزائري الامام الحسين عليه السلام.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)