المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



عتبات كربلاء المقدسة تجري تحضيرات مكثفة لإقامة مهرجان عالمي تيمنا بذكرى ولادة الامام الحسين


  

2674       10:27 صباحاً       التاريخ: 13-2-2019              المصدر: imamhussain.org
اعلنت اللجنة الاعلامية لمهرجان ربيع الشهادة الثقافي العالمي بدورته الخامسة عشر عن تنظيم فعاليات اعلامية وثقافية للتسويق للمهرجان المزمع اقامته في شعبان المقبل برعاية العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية.
وقال رئيس رئيس اللجنة الاعلامية للمهرجان عقيل الياسري للموقع الرسمي، ان "العتبتين بدأتا منذ اشهر التعريف بالمهرجان عن طريق التسويق الاعلامي المناسب لحجم المهرجان".
واضاف، تم وضع منهاج خاص لعرض فعاليات المهرجان في جميع الوسائل الاعلامية المقروءة والمسموعة والمرئية.
ولفت الى ان "العتبتين بكوادرها الاعلامية ستعرضان جميع السير الذاتية للحاضرين من ٣٠ دولة عربية واجنبية فضلا عن الاعلانات في القنوات الفضائية".
واكد الياسري ان، العمل يجري والجهود مكثفة للتقليل من العقبات امام وسائل الاعلام لتغطية المهرجان بشكل عالمي يليق بقوة الحدث".
واشار الى ان السنوات السابقة كان التكثيف على الجهد الدولي وهذه النسخة سيكون الجهد على دعوة الشخصيات العراقية للمشاركة بشكل فاعل في المهرجان.
وكانت اللجنة الاعلامية للمهرجان قد عقدت اجتماعها الدوري في العتبة العباسية المقدسة وحضره الموقع الرسمي للعتبة الحسينية المقدسة.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)