
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
في سابقة الاولى من نوعها.. الثورة الحسينية باللغة اليابانية
المصدر:
imamhussain.org
08:50 صباحاً
2-12-2017
2887

أصدر مركز كربلاء للدراسات والبحوث، التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة كتابا مترجما الى اللغة اليابانية يتحدث عن الثورة الحسينية وظروفها الاجتماعية واثارها الانسانية.
وقال مسؤول مركز كربلاء للدراسات والبحوث عبد الأمير القريشي، للموقع الرسمي للعتبة الحسينية المقدسة، اليوم السبت، ان "من ضمن سلسلة إصدارات اللغات، صدر هذا الكتاب المؤلف من قبل سماحة اية الله الشيخ محمد مهدي شمس الدين رحمه الله، وترجم من اللغة العربية الى اللغة اليابانية من قبل الدكتور اوتو سومو اوكادو مدير مركز دراسات الشرق الأوسط في طوكيو".
واضاف، "هذا الكتاب هو الأول من إصدارات المركز في اللغة اليابانية، والكتاب الان في متناول قرائنا الأعزاء في مكتبة مركز كربلاء للدراسات والبحوث".
ويعد مركز كربلاء للدراسات والبحوث احد المراكز العائدة للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة، ومن المراكز الفاعلة بإصدار الدراسات والبحوث الإنسانية والعلمية التي تخص مدينة كربلاء المقدسة.
واشار الى، ان "الكتاب تضمن ثورة الإمام الحسين عليه السلام، والظروف التي اكتنفتها وخروجه عليه السلام، على يزيد وسلطتهِ الاستبدادية حيث عاث في الأرض فسادا، واثارها الإنسانية والاجتماعية والنفسية".