المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مبلغو العتبة العلوية يقيمون صلاة عيد الفطر المبارك مع المجاهدين المرابطين على السواتر الأمامية ويقلدونهم وشاح أمير المؤمنين (ع)


  

2959       08:08 صباحاً       التاريخ: 29-6-2017              المصدر: imamali-a.com
زار مبلغو لجنة الإرشاد والتعبئة للدفاع عن عراق المقدسات التابعة للعتبة العلوية المقدسة في اليوم الأول من أيام عيد الفطر المبارك المجاهدون المرابطون على السواتر من قوات الشهيد الصدر، لتهنئتهم بالعيد ولإبلاغهم سلام ودعاء المرجعية الدينية العليا، وقاموا بتقليد المجاهدين وشاح أمير المؤمنين عليه السلام لما يبذلوه من جهد وتضحية في سبيل الوطن وهم مرابطون على السواتر الأمامية ويخوضون معارك شرسة ضد الأوباش والطغمة العمياء المسماة بداعش.
وقال مسؤول محور الستمئة في جبال مكحول شمال شرق صلاح الدين الشيخ حسين الكرعاوي في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة" أقام وفد مبلغي اللجنة صلاة عيد الفطر المبارك في بيجي في دور 600، وقدموا الدعم اللوجستي والمعنوي للمجاهدين الذين جددوا عهدهم لمرجعيتهم العليا بان يكونوا سدا منيعا لأي تعرض داعشي".
كما زار مبلغو اللجنة في اليوم الثاني للعيد المبارك، قاطع قوات وعد الله ، بعد صدهم ببطولة تعرضا فاشلا قام به الدواعش ، وقلدوهم وشاح امير المؤمنين عليه السلام تثمينا لموقفهم البطولي الباسل ، بعدها قاموا بأداء صلاة الظهرين في ساتر العز مع قوات لواء وعد الله.
واكد الشيخ حسين الكرعاوي ان "المبلغين أصروا على البقاء في أغلب النقاط لإقامة صلاة الجماعة والقاء المحاضرات على المجاهدين الأبطال بعد انتهاء التعرض الفاشل الذي قام به جرذان داعش ، وبادروا الى ابلاغهم بسلام ودعاء المرجع الأعلى دامت بركاته ".
كما زار مبلغو اللجنة في ثاني يوم من ايام عيد الفطر  المبارك ، المجاهدون في مدفعية بدر، مباركين للمقاتلين الأبطال حلول عيد الفطرالمبارك الذي زامن الانتصارات المباركة في الموصل.
وقال الشيخ حسين الكرعاوي ان ” مبلغي اللجنة اثنوا على دور المقاتلين الكبير في دك تجمعات الدواعش، فضلا عن نقل  سلام ودعاء المرجعية العليا ".


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025