المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



من أجل "طفل".. أكثر من 30 داراً للنشر ستتواجد في كربلاء قريباً


  

3191       09:26 صباحاً       التاريخ: 5-12-2016              المصدر: imamhussain.org
أعلن قسم رعاية وتنمية الطفولة في العتبة الحسينية المقدسة عن مشاركة أكثر من 30 دار نشر في معرض كربلاء الدولي الثاني لكتاب الطفل المزمع انطلاقه في الخامس عشر من ربيع الأول الموافق للخامس عشر من كانون الأول الجاري.
ويعد معرض كربلاء الدولي لكتاب الطفل المعرض الأول من نوعه على مستوى العراق والوطن العربي.
وقال رئيس القسم محمد الحسناوي للموقع الرسمي "ان دور نشر من دول السعودية وإيران والكويت ولبنان وسوريا ومصر ستشترك في المعرض، بالإضافة الى دور نشر عراقية".
وأضاف "ستشترك في المعرض عدد من القنوات الفضائية المختصة بالأطفال كقناة هدهد وقناة طه وقسم الأطفال في قناة كربلاء الفضائية".
وأشار الحسناوي الى ان المعرض سيشمل بعض الورش للمختصين في عالم الطفل منها الكتابة للطفل, وأدب الطفل, ونشأة الطفل, وعلم نفس الطفل, بالإضافة الى بعض الفعاليات التفاعلية كالمسابقات والرسم والجوائز.
ونوه الى ان "المعرض سيستمر لمدة عشرة أيام".
ويرى مراقبون, ان المعرض خطوة تحسب لإدارة العتبة الحسينية المقدسة لاهتمامها بشريحة الأطفال, وإقامتها لمثل هذه الفعاليات للأطفال التي من شانها الارتقاء بمستواهم الثقافي والعلمي.
وكان قسم رعاية وتنمية الطفولة قد شارك مؤخرا في مهرجان ينابيع الشهادة الذي إقامته نقابة الفنانين في بابل بالتعاون مع نقابة المعلمين, حاصدا بذلك جائزتي أفضل نص وأفضل مؤثرات صورية.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)