المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بمشاركة (63) دار نشر ومؤسسة عربية واجنبية.. العتبة الحسينية تزيح الستار عن (25000) عنوان في معرض الكتاب ضمن فعاليات مهرجان تراتيل سجادية


  

1777       08:34 مساءً       التاريخ: 22-8-2022              المصدر: imamhussain.org
بمشاركة (63) دار نشر ومؤسسة ثقافية عراقية وعربية واجنبية، افتتحت الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة معرض الكتاب ضمن فعاليات مهرجان تراتيل سجادية الدولي بنسخته الثامنة.
وقال مدير المعرض محمد عبد السلام في حديث للموقع الرسمي إنه "بتوجيه من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا، والمتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، تم افتتاح معرض الكتاب، ضمن فعاليات مهرجان تراتيل سجادية الدولي بنسخته الثامنة، في منطقة ما بين الحرمين الشرفين".
وأضاف أن "المعرض سيستمر لمدة (10) ايام ابتداءً من اليوم الاثنين 22 آب/ أغسطس 2022، وبمشاركة (63) دار نشر ومؤسسة ثقافية من مختلف الدول ومنها (لبنان، وإيران، وتونس، والكويت، والمغرب، والبلد المضيف العراق)، وأحتوى على أكثر من (25) الف عنوان".
 وتابع أن "الهدف من المعرض نشر علوم وثقافة اهل البيت (عليهم السلام)، ولم يقتصر فقط على العلوم الدينية، وإنما بمختلف العلوم الاخرى والمجالات السياسية والتربوية والثقافية، بالإضافة الى كتب منوعة ومتخصصة بثقافة الطفل".
يذكر أن مهرجان تراتيل سجادية الدول يقام سنويا تيمنا بحلول ذكرى شهادة الامام علي السجاد (عليه السلام).


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)