المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



معهدُ تراث الأنبياء يفتتح موسمه الدراسيّ الجديد بأكثر من 500 طالبٍ وطالبة


  

3101       03:44 مساءً       التاريخ: 21-6-2022              المصدر: alkafeel.net
أعلَنَ معهدُ تراث الأنبياء(عليهم السلام) للدّراسات الحوزويّة الإلكترونيّة، التابع لقسم الشؤون الفكريّة والثقافيّة في العتبة العبّاسية المقدّسة، عن افتتاح موسمه الدراسيّ الجديد بمرحلته التمهيديّة، بمشاركة (520) طالباً وطالبةً من داخل العراق وخارجه.

وجاءت المباشرةُ للدّارسين بعد الانتهاء من جميع إجراءات التسجيل الذي افتتحه المعهدُ منذ شهر شعبان الماضي، كذلك الانتهاء من التحضيرات اللّازمة للمباشرة بإعطاء المناهج الدراسيّة الخاصّة بهذه المرحلة، حسب كلّ قسمٍ من أقسام المعهد فيما يخصّ الطلبة والطالبات كلّاً على حدة.

وفي سياقٍ ذي صلة فإنّ المعهد قد انتهى من تأدية الامتحانات الفصليّة والنهائيّة، لباقي المراحل الدراسيّة بدورَيْها الأوّل والثاني في شهرَيْ شعبان وشوّال، وكان عددُ الطلبة الذين أدّوا الامتحانَ هو (921) طالباً، هذا وقد أُجريت الامتحاناتُ الإلكترونيّة بانسيابيّةٍ عالية وسط إقبالٍ وتفاعلٍ من قِبل طالبات وطلبة المعهد بنسب نجاحٍ جيّدة.

للتواصل مع الحسابات الرسميّة لمعهد تراث الأنبياء:

Facebook: https://www.facebook.com/TurathAlanbiaa/

Instagram: https://instagram.com/turath_alanbiaa

You tube: https://www.youtube.com/channel/UCV0xdl7t1xR44mv1G6cQxEg

telegram: http://t.me/turathmanage

يُذكر أنّ معهد تراث الأنبياء(عليهم السلام) الذي يتّخذُ من محافظة النجف الأشرف مقرّاً له، يُعدّ تجربةً رائدة في مجال الدّراسات الحوزويّة الإلكترونيّة، حيث يقدّم لطلبته من النساء والرجال من مختلف أنحاء العالم، الدروسَ الفقهيّةَ والعقائديّةَ ودروساً في تفسير القرآن العزيز وأحكام التلاوة والتجويد، إضافةً إلى علوم اللّغة العربيّة والمنطق، فضلاً عن دوراتٍ في فقه النساء ومناسك الحجّ، كما يُتيح لطلبته توفيرَ جوٍّ علميّ رائع للمناقشات والمباحثات فيما بينهم وبين الأساتذة.


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025