المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وفدٌ من جامعة طهران الإيرانيّة: نسعى لتعزيز تعاونٍ علميّ وثقافيّ وتبادلٍ للخبرات مع جامعة الكفيل


  

1820       03:25 مساءً       التاريخ: 1-6-2022              المصدر: alkafeel.net
استقبَلَ رئيسُ جامعة الكفيل الأستاذُ الدكتور نورس محمد شهيد الدهّان، بصحبة مساعده للشؤون العلميّة وعددٍ من السادة عمداء الكلّيات ومعاونيهم، وفداً من جامعة طهران الإيرانيّة، وذلك في إطار زيارةٍ تهدف إلى تعزيز أُطر التعاون العلميّ والثقافيّ المشترَك بين الجامعتَيْن.

وقال الدهّان لشبكة الكفيل، إنّ "أبواب الجامعة مشرعةٌ أمام جميع الزيارات الأكاديميّة من داخل العراق وخارجه، فقد أصبحت الجامعةُ إحدى المحطّات التي تقصدها هذه الوفود ومنها هذا الوفد، حيث أوضحنا له أهداف الجامعة ورؤية العتبة العبّاسية المقدّسة في تبنّي مشروع التربية والتعليم، وما تقدّمه جميعُ مؤسّساتها بما فيها التعليميّة والمؤسّسات الأكاديميّة في خدمة المجتمع والعلم، وفي جميع المجالات".

من جهته أوضح رئيسُ الوفد الزائر البروفيسور وعضو الهيأة التعليميّة وعضو مجلس الأمناء في طهران محمد حسن صادقي لشبكة الكفيل، أنّ "هذه الزيارة تأتي لتعزيز وفتح آفاق التعاون العلميّ والثقافيّ، وتبادل الخبرات العلميّة بين الجامعتَيْن وهذا ما نسعى إليه، وقد اطّلعنا خلال زيارتنا عبر جولةٍ على أروقة جامعة الكفيل وقاعاتها الدراسيّة ومختبراتها، كذلك مساحاتها الخضراء ومشاريعها المستقبليّة، ووجدناها بالمُجمل متطوّرةً وتمتلك بيئةً تعليميّةً وعلميّة ملائمة لطلبتها".

وفي ختام الجولة قدّم الوفدُ شكره الوافر للسيّد رئيس جامعة الكفيل والكوادر التدريسيّة فيها، مُثنِياً على جهود العتبة العبّاسية المقدّسة ومشاريعها الرائدة، موجِّهاً دعوةً لرئاسة جامعة الكفيل لزيارة جامعة طهران.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)