المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم السلامة المهنية في العتبة العلوية ينشر مفارزه الطبية والعلاجية على طريق ( يا حسين )


  

1816       02:42 صباحاً       التاريخ: 22-9-2021              المصدر: imamali
باشر قسم السلامة المهنية والصحة والبيئة في العتبة العلوية المقدسة بنشر مفارزه الطبية على طريق يا حسين لرعاية واستقبال جموع الزائرين المليونية الوافدة الى مدينة النجف الأشرف لتقديم آيات العزاء للمولى أمير المؤمنين (عليه السلام) في مناسبة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام). وعن طبيعة العمل في تلك المفارز قال معاون رئيس القسم حسام عاتي،لـ( المركز الخبري)  " ضمن برنامج القسم في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للزائرين الكرام ، المقر من قبل اللجنة العليا لزيارة الأربعين ، تمت تهيئة مفرزتين طبيتين على طريق( يا حسين ) لخدمة الزائرين، الأولى في المدخل الرئيسي لمحافظة النجف الأشرف من جهة الجنوب على طريق يا حسين ليكون أحد المواقع الساندة لموقع استراحة الكرار التابعة للعتبة العلوية المقدسة قرب العمود 99 في طريق أبي صخير ، فيما تم تحديد الموقع الثاني للمفرزة الطبية جوار موقع ضيافة العتبة العلوية للزائرين في استراحة المرتضى مقابل العمود 96 في الطريق الى كربلاء المقدسة ".
وأضاف معاون رئيس القسم " تم تزويد المفرزتين الطبيتين بمختلف الادوية والمستلزمات الطبية والعلاجية ، اضافة الى تواجد الكوادر الطبية والعلاجية العاملة في العتبة العلوية المقدسة لتقديم الخدمات للزائرين يساندهم نخبة من المتطوعين الوافدين الينا من كلية الطب والعلوم في جامعة الكوفة اضافة الى التعاون والتنسيق المشترك مع دائرة صحة النجف الأشرف في مختلف البرامج الصحية الميدانية ".
يذكر أن قسم السلامة المهنية والصحة والبيئة في العتبة العلوية المقدسة بادر الى نشر خمسة مفارز طبية وعلاجية في محيط الصحن الحيدري الشريف وقرب مدن الزائرين ومواقع الضيافة التابعة للعتبة العلوية المقدسة ، اضافة الى نشر مفارز الإخلاء الطارئ، ووحدات الدفاع المدني والبيئة ونشر الفولدرات التثقيفية وحملات التعفير والتعقيم طيلة أيام المناسبة .


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025