المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



خلال افتتاح ورشة التعليم الإلكترونيّ: العتبةُ العبّاسية تؤكّد دعمها للمسيرة العلميّة


  

2559       03:49 مساءً       التاريخ: 2021-6-23              المصدر: alkafeel.net
أكّدت العتبةُ العبّاسية المقدّسة خلال فعّاليات افتتاح الورشة التخصّصية للتعليم الإلكترونيّ في العراق، التي أُقِيمت في العتبة المقدّسة دعمها للمسيرة العلمية، وأنّها تسعى دائماً ومع كلّ تغييرٍ تعيشُهُ البلاد، للتصدّي له وتقديم ما يقتضيه ذلك التغييرُ من لوازمَ ومتطلّبات، سواءً كانت حياتيّة أو علميّة.
وقال ممثّلُ العتبة المقدّسة الدكتور مؤيد الغزالي رئيسُ جامعة العميد، في كلمةٍ ألقاها نيابةً عن أمانتها العامّة، إنّ: "العتبة العبّاسية المقدّسة منذ بدايات ظهور الوباء العالميّ وتأثيره على ملفّ التعليم بعقباتٍ كثيرة، شرعت بطرح أكثر من بديلٍ لتلبّي به حاجة المجتمع، حيث طرحت برامج علميّة للإدارة الإلكترونيّة، وبرامج أُخَرَ للتعليم الإلكترونيّ".
وأضاف الغزالي، أنّ: "جميع مؤسّسات العتبة المقدّسة التربويّة والتعليميّة، لم تشهدْ أيّ توقّفٍ خلال أزمة الوباء، بل واصلت سيرها العلميّ من خلال هذه البرامج الإلكترونيّة، إيماناً منها ومن مؤسّساتها بسدّ النقص الحاصل أوّلاً، والحفاظ على رصانة التعليم ثانياً".
وبيّن أنّ: "مؤسّسات العتبة التعليميّة الأكاديميّة المُمَثَّلة بجامعة العميد، وجامعة الكفيل ومركز الكفيل لتقنيّة المعلومات، تعقد ورشةً تخصّصية بالتشارك مع عمادة كلّية الطفّ الجامعة، في مجالٍ مهمّ هو (دور شركات الاتّصالات والهاتف النقّال في النهوض بواقع التعليم الإلكترونيّ)، وذلك بمساهمةٍ فاعلة من قِبل وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ".
يُذكر أنّ هذه الورشة التخصّصية الموسومة بـ(دور الاتّصالات وشركات الهاتف النقّال في النهوض بواقع التعليم الإلكترونيّ في العراق)، قد أُقِيمت بالتعاون مع الفريق الوزاريّ للتعليم الإلكترونيّ في وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ وكلّية الطفّ الجامعة، واحتضنتها قاعةُ الإمام الحسن المجتبى(عليه السلام) في العتبة العبّاسية المقدّسة، وشهدت حضوراً لممثّلين عن الوزارات (التعليم العالي والبحث العلميّ، والتربية، والاتّصالات)، إضافةً إلى وفدٍ من جامعة العميد.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)