
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
المباشرة بتهيئة أعمال التسليح لمرحلة صب الجدران في مشروع "المدرسة الأساسية" ( صور )
المصدر:
imamali
11:24 صباحاً
13-1-2020
2467
أعلنت شعبة المشاريع الثانية في قسم الشؤون الهندسية والفنية المباشرة بأعمال التسليح للقالب الحديدي لجدران (المدرسة الأساسية) المشروع الذي تعمل العتبة العلوية المقدسة على إنشائه خدمة لأبناء المدينة القديمة في النجف الأشرف.
وقال رئيس لجنة التنفيذ المهندس محمد فائق حسن لـ ( المركز الخبري ) " تقوم كوادر الشعبة الهندسية بتنفيذ أعمال القالب الحديدي لجدران المدرسة الأساسية للسرداب الثاني من المشروع الذي يعد من الركائز التعليمية المهمة التي تنفذها العتبة العلوية ".
وأضاف" سيتم المباشرة بأعمال الصب للجدران في الجزء الثاني من السرداب وسيتم أعمال الصب بعد إكمال النجارة والتسليح، والعمل مستمر ويحظى بمتابعة الأمين العام ورئيس قسم الشؤون الهندسية والفنية ".
ويعد المشروع قفزة نوعية في مجال البنى التحتية للقطاع التربوي بتنفيذ وأشراف العتبة العلوية يضاف الى قطاعات أخرى كالصناعي والزراعي التي تعمل العتبة على تطويرها .