المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



من (10) دول عربية واجنبية.. كوادر طبية تغلق عياداتها وتؤجل التزاماتها لخدمة الزائرين عند مرقد الامام الحسين (ع)


  

2128       09:35 صباحاً       التاريخ: 15-10-2019              المصدر: https://www.imamhussain.org/news
اعلن مدير المفرزة الطبية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة عن وصول كوادر طبية من دول عربية واجنبية لتقديم الخدمات الطبية للزائرين الوافدين الى مدينة كربلاء المقدسة خلال زيارة الاربعين.
وقال احمد جليل الشمري في تصريح خص به الموقع الرسمي ان كوادر طبية من دول عربية واجنبية التحقت بصفوف المتطوعين لتقديم الخدمات الطبية لزائري الامام الحسين عليه السلام خلال زيارة الاربعين.
واضاف ان الكوادر الطبية التي باشرت بالعمل في المفارز الطبية القريبة من مرقد الامام الحسين عليه السلام قدمت من استراليا وتنزانيا والهند وباكستان والبحرين والسعودية والكويت ولبنان وايران وسوريا.
وتابع ان ادارة العتبة الحسينية قامت بنشر اكثر من (35) مفرزة طبية داخل مرقد الامام الحسين عليه السلام وخارجه، فضلا عن نشر العشرات من فرق حاملي النقالات والاسعافات الاولية، الى جانب فتح ثلاثة مراكز صحية ضمن مدن الزائرين التابعة لها والواقعة على طرق النجف وبابل وبغداد.
واوضح ان الحائر الحسيني شهد افتتاح مستشفى ميداني متكامل تابع لمستشفى الامام زين العابدين عليه السلام، الى جانب مستشفى سفير الامام الحسين عليه السلام.
ولفت الى ان جميع تلك المستشفيات والمفارز الطبية تعمل على مدار (24) ساعة متواصلة لتقديم الخدمات الطبية مجانا، مشيرا الى ان العتبة الحسينية استقبلت (650) متطوع وادخلت جميع كوادرها الطبية والتمريضية في حالة الانذار منذ يوم 10 صفر.


Untitled Document
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)