الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تسجيل الدخول
تسجيل
مركز الكفيل للطباعة الرقمية ايقونة الحملات الإعلامية والإعلانية لمشاريع العتبة العباسية المقدسة ...
المؤلف: alkafeel.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
26-1-2018
3625
+
-
20
الاكتفاء الذاتي والاعتماد على الكفاءات الوطنية هو النهج الذي انتهجته العتبة العباسية المقدسة في تنفيذ مشاريعها على مختلف الأصعدة وذلك ايمانا منها بالعقلية التي يتمتع بها العراقي اذا ما توفرت له السبل، ولديها العديد من الأمثلة الدالة على هذا الشيء، ومركز الكفيل للطباعة الرقمية التابع لقسم الشؤون الفكرية والثقافية فيها ليس ببعيد عن هذا النهج، فعمل - ومنذ انطلاقته- وفق خطة وضعها مسبقا تهدف الى اكتفاء العتبة العباسية المقدسة ذاتيا من ناحية الإعلانات التي بدأت تأخذ اشكالاً واطواراً جديدة حتى عد هو الحلقة الأبرز في الحملات الإعلانية والإعلامية لكافة مشاريع العتبة العباسية المقدسة مسخرة إمكاناتها الفنية التي جاءت متناغمة مع حداثة أجهزتها لهذا الغرض . وعن هذا الموضوع كان لشبكة الكفيل وقفة مع المدير المفوض للمركز الأستاذ محمد آل تاجر حيث تحدث قائلا " تشهد العتبة العباسية المقدسة حالة من الحراك على جميع الاتجاهات وتعتبر المؤتمرات والندوات إضافة الى المعارض المحلية والدولية احد اهم مقومات هذا الحراك، ومن اجل بيان هذه الأنشطة وابرازها اخذ مركز الكفيل للطباعة الرقمية على عاتقه كافة الأمور المتعلقة بها من ناحية : - تصميم وتنفيذ الديكورات وبما يتلاءم وطبيعة كل مؤتمر او معرض وبأشكال وتصاميم جذابة تضيف لمسات جمالية للحدث والمكان المقام عليه. - تصميم وطباعة بطاقات الدعوات. - تصميم وتنفيذ الهدايا والدروع والشهادات التقديرية وبأشكال واحجام مختلفة وعلى مختلف الخامات المعدنية والنسيجية والورقية . - تصميم وتنفيذ المنصَّات الإعلامية . - تنفيذ حملات إعلامية لكافة مشاريع العتبة العباسية المقدسة باتباع خطط خاصة بكل حملة . - تنظيم الفعاليات والانشطة التي تقوم بها العتبة العباسية المقدسة وكذلك المؤتمرات والمعارض الدولية وتوفير كافة الخدمات التنظيمية . وأضاف التاجر " كانت هذه الاعمال في السابق تكلف العتبة العباسية المقدسة أموالا طائلة لكن حاليا أصبحت كافة هذه الأعمال نقوم بها وبكادر فني متخصص يمتلك من القدرة والمهارة ما يؤهله لمثل هكذا اعمال، حيث حظيت بثناء واعجاب الجميع سواء في المؤتمرات- ومنها مؤتمر الكفيل الطبي العالمي الأول او معرض بغداد الدولي او معرض (صنع في العراق)، حيث كان للمركز بصمة واضحة اضافت نكهة خاصة لهذه الفعاليات وبعثت رسالة مفادها ان الكفاءات العراقية قادرة على منافسة بل التفوق على ما موجود حاليا، ونستطيع ان نصمم وننفذ أي عمل ليس تابعا للعتبة العباسية المقدسة ، وهذا كله ببركات صاحب المرقد الطاهر ابي الفضل العباس (عليه السلام) والرعاية الابوية من قبل القائمين على العتبة العباسية المقدسة الذين لم يبخلوا بشيء من اجل خوض غمار هذه التجربة التي بدأنا بقطاف ثمارها ". وفي ختام حديثه بيّن الأستاذ محمد آل تاجر أنّه بإمكان المركز أن يسدّ احتياجات القطاع العامّ والخاصّ من هذه النتاجات في محافظة كربلاء وخارجها، وذلك من خلال مراجعة مقرّ المركز وإدارته التسويقيّة الكائنة في محافظة كربلاء المقدّسة/ حيّ الحسين(عليه السلام)/ الشارع العام، أو الاتّصال على أحد الأرقام:(07602322220) – (07602324000) – (07702666550)وللأطلاع على مايقدمة المركز من خدمات أضغط هنا .
0
ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى
تعرّف على مراكز البيع التي يُمكنك من خلالها اقتناء قسيمة أسئلة المسابقة المهدويّة الخامسة..
السيّد الصافي: إنّ مجموع ما صُرف من مبالغ على مشاريع العتبة العبّاسية المقدّسة خلال (13) سنة وصل الى مليار دولار فقط..
راية مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام تحتضن قبر النبي دانيال عليه السلام
راية قبة أبي الفضل العباس عليه السلام تلقي بظلالها على رؤوس المؤمنين في معرض القرآن الكريم الدولي العشرين
سرداب الإمام الجواد(عليه السلام) يحتضن زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام) بتركيب شبّاكٍ ملاصقٍ لحرم أبي الفضل العباس(عليه السلام)
ليلة تتويج امير الزمان الامام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)
قصائد خلّدت شعراءها: (يمّه ذكريني من تمرّ زفّة شباب) لوحةٌ حواريّة خالدة تتجدّد في نفوس الكربلائيّين كلّما حلّ موسمُ عاشوراء
شركةُ نور الكفيل للمُنتجات الغذائيّة تُعلن عن أسماء وعناوين مراكز البيع المباشر في كربلاء والمحافظات..
في حرم أبي الفضل العباس عليه السلام ..زيارة وجولة في متحف النفائس لكادر مسلسل يوسف الصديق
وفد وزارة الصحة يُجري جولةً في مصنع الجود للمحاليل الوريدية
عاجل: فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة تُسيطر على الطريق الرئيسيّ بين الموصل وتلّعفر وتقطع آخر شريان حيويّ للعدوّ..
استحداث تردد جديد لإذاعة الكفيل من العتبة العباسية المقدسة
ضمن خطته الخاصة بشهر رمضان المبارك.. قسم المضيف يقدم 3500 وجبة إفطار يوميًّا للزائرين.
المجمع العلمي يقيم دورة تطويرية حول فن الإتيكيت لملاكاته
بالتعاون مع مستشفى الكفيل.. قسم الشؤون الطبّية يواصل إقامة البرنامج التدريبي لملاكاته النسوية
جمعية العميد تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة خططها الفكرية ومشاريعها البحثية
بأصناف مختلفة.. الحزام الأخضر الجنوبي الأول يباشر جني ثمار النخيل من واحاته
قسم الشؤون الفكرية يعلن نتائج مسابقاته الثقافية التي أُقيمت في زيارة الأربعين
العتبة العباسية المقدسة تطلق مسابقتها الثقافية بذكرى ولادة النبي محمد وحفيده الإمام الصادق (صلوات الله عليهما)
موعد الاستيقاظ الثابت.. عادة صغيرة يحبها الدماغ
كم بيضة يمكنك تناولها؟.. العلم يعيدها إلى المائدة
دراسة: نكهات السجائر الإلكترونية قد تؤثر سلبا على نمو الأجنة
5 تغييرات غذائية بسيطة قد تدعم صحتك يوميا
كسوف الشمس.. ما الخطر الحقيقي على العين أثناء الظاهرة؟
كائن جديد كل أسبوعين.. ألف "غازٍ" يعيد تشكيل المتوسط
زيلانديا.. قارة كاملة تختبئ تحت المحيط
غوغل تطلق "Gemini 3.7 Flash" للبرمجة والوكلاء الذكيين
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد