الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تسجيل الدخول
تسجيل
شعبةُ استثمار آليّات العتبة العبّاسية المقدّسة تُعلن عن برنامج عمرةٍ مخفّض لعوائل شهداء وجرحى الحشد الشعبيّ..
المؤلف: alkafeel.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
30-1-2017
4284
+
-
20
أعلنت شعبةُ استثمار آليّات العتبة العبّاسية المقدّسة عن قيامها ببرنامجٍ ضمن حملة الساقي لأداء مناسك العمرة وزيارة قبر النبيّ(صلّى الله عليه وآله) وأئمّة البقيع(عليهم السلام) وغيرها من الأماكن المقدّسة في مكّة المكرّمة والمدينة المنوّرة بأسعارٍ مخفّضة لعوائل شهداء وجرحى الحشد الشعبيّ، وذلك دعماً منها لهذه العوائل وإكراماً لذويهم الذين استرخصوا أرواحهم ودماءهم من أجل الدفاع عن العراق ومقدّساته. البرنامجُ بحسب ما بيّنه رئيسُ شعبة استثمار الآليّات في العتبة العبّاسية المقدّسة السيّد مصطفى ضياء الدين يشمل ما يأتي: 1. الفيزا. 2. سكن أربع ليالٍ في المدينة المنوّرة وستّ ليالٍ في مكّة المكرّمة. 3. جولة الى المزارات في المدينة المنوّرة ومكّة المكرّمة. 4. النقل في المدينة المنوّرة ومكّة المكرّمة (من والى مطار جدّة - ومن جدّة الى المدينة - ومن المدينة الى مكّة المكرّمة). اليوم الأوّل: التجمّع في مرآب الساقي في شارع ميثم التمّار والذهاب الى المطار للمغادرة الى مدينة جدّة -الذهاب والسكن في المدينة المنوّرة - توزيع الغرف في الفندق والمبيت. اليوم الثاني: زيارة المسجد النبويّ الشريف، وإذا كان هناك متّسع من الوقت زيارة أئمّة البقيع(عليهم السلام) - وقت حرّ. اليوم الثالث: زيارة مزارات المدينة المنوّرة (شهداء أحد - مسجد القبلتين - المساجد السبعة - مسجد قباء). اليوم الرابع: يوم حرّ. اليوم الخامس: وقت حرّ - المغادرة بعد الظهر الى الميقات للإحرام - المغادرة بعد المغرب الى مكّة المكرّمة - استلام الغرف - المبيت. اليوم السادس: أداء مناسك العمرة. اليوم السابع: يوم حرّ. اليوم الثامن: زيارة مزارات مكّة المكرّمة (جبل ثور – جبل عرفات - المزدلفة - منى - جبل النور - مقبرة الحجون). اليوم التاسع: العمرة نيابةً للمعتمرين الراغبين بذلك. اليوم العاشر: يوم حرّ. اليوم الحادي عشر: المغادرة الى بلدنا الحبيب والوصول إليه بألف سلامة. علماً أنّ قيمة الاشتراك في الحملة للشخص الواحد بالنقد (800$) وبالتقسيط (825$)، والطفل من 2سنة الى 11سنة (500$) نقداً و(525$) بالتقسيط، والطفل الرضيع أقلّ من 2سنة (250$) نقداً و(275$) بالتقسيط. وللراغبين بالتقسيط تجب كفالة المعتمر من أحد منتسبي العتبة العبّاسية المقدّسة ويتمّ الاستقطاع من راتب الكفيل (المنتسب) ويكون مبلغ المقدّمة (200$) والمتبقّي (100$) شهريّاً، أمّا مبلغ أقساط الطفل من 2سنة الى 11سنة فتكون المقدّمة (100$) والمتبقّي (100$) شهريّاً. وعلى المعتمر جلب جواز سفرٍ نافذ لمدّة أكثر من ستّة أشهر ونسخة ملوّنة من هويّة الأحوال المدنيّة وثلاث صور ذات خلفيّة بيضاء. للاستفسار والحجز: مراجعة شعبة استثمار الآليّات في العتبة العبّاسية المقدّسة الكائن في باب بغداد – مجمّع الإمام الحسن العسكريّ(عليه السلام) –فندق الدلّة سابقاً-. أو الاتّصال بأحد أرقام الهواتف: (07602283026) – (07801952436).
0
ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى
تعرّف على مراكز البيع التي يُمكنك من خلالها اقتناء قسيمة أسئلة المسابقة المهدويّة الخامسة..
السيّد الصافي: إنّ مجموع ما صُرف من مبالغ على مشاريع العتبة العبّاسية المقدّسة خلال (13) سنة وصل الى مليار دولار فقط..
راية مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام تحتضن قبر النبي دانيال عليه السلام
راية قبة أبي الفضل العباس عليه السلام تلقي بظلالها على رؤوس المؤمنين في معرض القرآن الكريم الدولي العشرين
سرداب الإمام الجواد(عليه السلام) يحتضن زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام) بتركيب شبّاكٍ ملاصقٍ لحرم أبي الفضل العباس(عليه السلام)
ليلة تتويج امير الزمان الامام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)
قصائد خلّدت شعراءها: (يمّه ذكريني من تمرّ زفّة شباب) لوحةٌ حواريّة خالدة تتجدّد في نفوس الكربلائيّين كلّما حلّ موسمُ عاشوراء
شركةُ نور الكفيل للمُنتجات الغذائيّة تُعلن عن أسماء وعناوين مراكز البيع المباشر في كربلاء والمحافظات..
في حرم أبي الفضل العباس عليه السلام ..زيارة وجولة في متحف النفائس لكادر مسلسل يوسف الصديق
وفد وزارة الصحة يُجري جولةً في مصنع الجود للمحاليل الوريدية
عاجل: فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة تُسيطر على الطريق الرئيسيّ بين الموصل وتلّعفر وتقطع آخر شريان حيويّ للعدوّ..
استحداث تردد جديد لإذاعة الكفيل من العتبة العباسية المقدسة
ضمن خطته الخاصة بشهر رمضان المبارك.. قسم المضيف يقدم 3500 وجبة إفطار يوميًّا للزائرين.
المجمع العلمي يقيم دورة تطويرية حول فن الإتيكيت لملاكاته
بالتعاون مع مستشفى الكفيل.. قسم الشؤون الطبّية يواصل إقامة البرنامج التدريبي لملاكاته النسوية
المجمع العلمي يقيم محفل النور المبين القرآني في المثنى
رفع مظاهر الحزن والسواد من الصحن الشريف تزامنًا مع حلول شهر ربيع الأول
الحزام الأخضر الجنوبي الثاني يباشر جني التمور من بساتينه بأصناف مختلفة
مع انتهاء موسم الأحزان.. استبدال إنارة العتبة العباسية المقدسة ومنطقة بين الحرمين الشريفين
موعد الاستيقاظ الثابت.. عادة صغيرة يحبها الدماغ
كم بيضة يمكنك تناولها؟.. العلم يعيدها إلى المائدة
دراسة: نكهات السجائر الإلكترونية قد تؤثر سلبا على نمو الأجنة
5 تغييرات غذائية بسيطة قد تدعم صحتك يوميا
كسوف الشمس.. ما الخطر الحقيقي على العين أثناء الظاهرة؟
كائن جديد كل أسبوعين.. ألف "غازٍ" يعيد تشكيل المتوسط
زيلانديا.. قارة كاملة تختبئ تحت المحيط
غوغل تطلق "Gemini 3.7 Flash" للبرمجة والوكلاء الذكيين
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد