0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

الادارة الهندسية

الانشاءات

الطرق والمواصلات

الموارد المائية

هندسة الجيوتكنك

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الامتثال لأحكام القوانين والانظمة - المادة السابعة والعشرون - شروط المقاولة لأعمال الهندسة المدنية

المؤلف:  وزارة الاعمار والاسكان

المصدر:  دليل المهندس المقيم للمشاريع الانشائية

الجزء والصفحة:  الطبعة الاولى 2010 – الباب الثالث

2023-03-28

1762

+

-

20

1- يعتبر ان المقاول بتعاقده في المقاولة ملم بجميع المتطلبات والممارسات القانونية للعمل في العراق والمنطقة التي تقع الاعمال فيها .

2- على المقاول ان يمتثل من جميع الوجوه لأحكام القوانين او الانظمة او المراسيم أو الأوامر وكذلك التعليمات والبيانات أو القرارات الصادرة من الادارات المحلية أو الجهات الأخرى المخولة قانوناً .

ويضمن المقاول صاحب العمل في مواجهة جميع التعويضات والمسؤوليات مهما كان نوعها الناجمة عن خرق أي من تلك القوانين او الانظمة او المراسيم او الأوامر وغيرها مما سبق ذكره .

3- على المقاول ان يعطي جميع الاشعارات ويدفع جميع المصاريف التي ينبغي اعطاؤها او دفعها بموجب تلك القوانين والانظمة والمراسيم والأوامر وغيرها مما سبق ذكره .

4- على المقاول طيلة فترة استمرار المقاولة ان يمتثل ويتقيد من جميع الوجوه بالقواعد والتعليمات الصادرة من وقت لآخر عن مكتب مقاطعة اسرائيل في العراق .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد