0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

معهدُ القرآن الكريم في النجف الأشرف يُقيم اختباراً للطلبة في قواعد التلاوة

المؤلف:  alkafeel.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

25-7-2022

2613

+

-

20

أقامت وحدةُ التلاوة في معهد القرآن الكريم فرع النجف الأشرف، التابع للمَجمَع العلميّ للقرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، اختباراً لطلبة وحدة التحفيظ في مادّة قواعد قراءة القرآن الكريم.

وقال مسؤولُ وحدة التلاوة في المعهد السيّد أحمد الزاملي، إنّ "هذه الدورة أُقِيمت في بداية شهر حزيران الماضي بإشراف الأستاذ ذو الفقار السعبري، وانتظَمَ فيها 20 طالباً تلقّوا خلالها قواعد القراءة الصحيحة للقرآن الكريم".

وأضاف أنّ "الهدف من هذا الاختبار هو التعرّف على مدى تقبّل الطلبة للمادّة العلميّة"، مبيّناً أنّ "مَن اجتازَ الاختبار ينتظم في دورةٍ أخرى لأحكام التلاوة، ومَنْ لم يجتَز الاختبارَ عليه الانتظام في دورةٍ جديدة لقواعد القراءة الصحيحة".

يُذكر أنّ وحدة التلاوة منذ تأسيسها في عام 2017، أقامت العديد من الدورات التي انتظم فيها مئاتُ الطلبة، كدورات القراءة الصحيحة، وإتقان الأداء، والصوت والنغم، وإعداد الأساتذة، وتعلّم القراءة الصحيحة للأدعية والزيارات الخاصّة بشهر رمضان المبارك، فضلاً عن دوراتٍ تخصّصية في مادّة الوقف والابتداء، وإخفاء النون الساكنة، وغيرها الكثير.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العباسية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد