0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

منتجاتُ خيرِ الجودِ.. حضورٌ مُمَيَّزٌ في معرض البصرة الدوليّ الشامل

المؤلف:  alkafeel.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

31-5-2022

3329

+

-

20

سجّلت شركةُ خيرِ الجودِ لتكنولوجيا الصناعةِ والزراعةِ الحديثَةِ التابعةُ للعتبةِ العبّاسيةِ المقدّسةِ، حضوراً بارزاً خلال مشاركتها في فعّاليات معرض البصرة الدوليّ الشامل (دورة المعرض التجاريّ)، المقامة فعّالياتُه حاليّاً على أرض ميناء المعقل.

وقال المهندس فلاح الفتلي مديرُ تسويق ومبيعات الشركة لشبكة الكفيل، إنّ "الشركة دائماً تكون سبّاقةً للمشاركة في المعارض ومهرجانات التسوّق، ذلك لكي تكون على مقربةٍ من المستهلِك وتستمع لآرائه ومقترحاته فيما يخصّ منتجاتها من جهة، وللتعريف بها وبيان ما طرأ عليها من تحديثاتٍ إنتاجيّة من جهةٍ أخرى، إضافةً إلى رفد مرتادي المعرض بما يحتاجونه بصورةٍ مباشرة من الشركة".

وأضاف "الجناح عُرِضت فيه مجموعةٌ من منتجات الشركة التي تخصّ معمل المنظّفات والمعقّمات بجميع أنواعها المنزليّة والصناعيّة والطبّية، والتي امتازت بجودتها وكفاءتها العاليّة وهو ما أكّده لنا زائرو الجناح، إضافةً إلى ملاءمتها لرغبة المستهلِك العراقيّ ومنافستها بالجودة لمثيلاتها في السوق، وهذا لم يأتِ من فراغ بل هناك جهودٌ تُبذل من قِبل إدارة الشركة والعاملين فيها، لأجل طرح مُنتَجٍ يمتاز بالفاعليّة والجودة والكفاءة والتكلفة البسيطة".

هذا وقد أشادَتِ العديدُ من العوائلِ البصريّة ومرتادو المعرض بنوعيّةِ المنتجاتِ التي وَفَّرَتْهَا شركةُ خيرِ الجودِ؛ إذ مَثَّلَتْ إضافَةً مهمَّةً للسوقِ المحلِّي من ناحيةِ الجودَةِ، إذ تَفوَّقَتْ مُنتجاتُها حتّى على المُنتجاتِ المستورَدَةِ من ناحية الجودة والسعر المدعوم.

يُذكر أنّ العتبة العبّاسية المقدّسة شاركت في هذا المعرض ممثَّلةً بعددٍ من شركاتها وقطّاعاتها الإنتاجيّة، وكانت عبرَ شركة خير الجود لتكنولوجيا الزراعة والصناعة الحديثة، وشركة الكفيل للاستثمارات العامّة، ودار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع، وشركة نور الكفيل للمنتجات الغذائيّة والحيوانيّة؛ لبيان قدرات وكفاءة الصناعة العراقيّة في هذه المجالات التي هيمنت عليها المُنتَجات المستورَدة، وكان من أهداف المشاركة أيضاً تبادل الخبرات بين الشركات ذات الاختصاص.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العباسية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد