الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تسجيل الدخول
تسجيل
الرسالة التي تريد ايصالها شركة الجود للتكنلوجيا الزراعيّة والصناعيّة الحديثة خلال مشاركتها بفعاليات معرض بغداد الدولي
المؤلف: alkafeel.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
2018-11-11
3913
+
-
20
أكد المدير المفوض لشركة الجود للتكنلوجيا الزراعيّة والصناعيّة الحديثة المهندس ميثم البهادلي ان الهدف من المشاركة بفعاليات معرض بغداد الدولي بدورته الحالية جنب الى جنب كبريات الشركات المحلية والعالمية هو إيصال رسالة مهمّة وواضحة مفادها أنّ العراق يحتوي على طاقات وكفاءات علميّة جبّارة تستطيع وبكلّ ثقة أن تُنافس في إنتاجها الدول المتقدّمة، وهي قادرةٌ على النهوض بواقع البلد الاقتصاديّ إذا ما أُتيح لها المجال ووُفّرت لها الإمكانيّات". جاء ذلك خلال اللقاء الذي اجراه معه موفد شبكة الكفيل للمعرض وأضاف "هذه المشاركة الرابعة لنا في معرض بغداد الدولي التي تهدف لإظهار الجوانب الاقتصادية غير الواضحة للكثير من المواطنين ، فالعتبة العباسية المقدسة لديها عدة توجهات خدمية وتوعوية وثقافية وانسانية وكذلك اقتصادية الهدف منها هو النهوض بالقطاعات الاقتصادية المختلفة وتشارك اليوم بمجموعة انشطة تجارية وصناعية وخدمية كلها تصب في الجانب الاقتصادي". مبينا "عرضنا في جناحنا نماذج لما يتم انتاجه في شركة الجود تحمل البعض منها براءة اختراع مسجّلة باسم الشركة، فنتاجاتنا لا تتحدد باتجاه واحد، فلدينا جوانب متخصصة كالقطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني فهي تنتج اسمدة زراعية مركبة واسمدة نوعية وعضوية ومبيدات بايلوجية احيائية غير كيمياوية آمنة وفعالة في نفس الوقت إضافة الى المنظفات والمعقمات والمطهرات والمواد التي تستخدم في المجالات الطبية كجل السونار فضلا عن منتجات أخرى لا يسع المجال لذكرها ". هذا وقد حظي الجناح بإقبالٍ كبير من قبل مرتادي المعرض لمشاهدة هذه المنتجات من جهة، ومن جهةٍ أخرى للإجابة عن أسئلة واستفسارات الشركات العراقيّة الحكوميّة والمحلّية عن أهمّ التقنيّات المستخدمة في صناعة هذه المواد التي بدأت تنافس المنتج العالمي، وبما يلائم المزارع العراقي من الناحية البيئيّة و طبيعة الأرض وغيرها من الأمور، وقد أثبتت التجارب العلميّة نجاحها. يذكر ان مشاركة العتبة العباسية المقدسة في هذه الدورة من المعرض جاءت مكملة لسلسلة مشاركاتها السابقة والتي حظيت بإقبال ونجاح متميزين، حيث شاركت في ثمانية اجنحة مثَّلت اقساماً صناعية وزراعية وغذائية، وهي كل من (مجموعة مشاتل الكفيل) و (شركة نور الكفيل للمنتوجات الحيوانيّة) و (شركة اللواء العالمية للمقاولات والصناعات والتجارة والاستثمار) و (دار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع) و( شركة الجود لتكنولوجيا الزراعة الحديثة) و(شركة الكفيل أمنية للاتّصالات) بالإضافة إلى (شركة الكفيل للاستثمارات العامة التابعة لقسم الشؤون الزراعية والثروة الحيوانية) و (مستشفى الكفيل التخصصي) .
0
ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى
تعرّف على مراكز البيع التي يُمكنك من خلالها اقتناء قسيمة أسئلة المسابقة المهدويّة الخامسة..
السيّد الصافي: إنّ مجموع ما صُرف من مبالغ على مشاريع العتبة العبّاسية المقدّسة خلال (13) سنة وصل الى مليار دولار فقط..
راية مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام تحتضن قبر النبي دانيال عليه السلام
راية قبة أبي الفضل العباس عليه السلام تلقي بظلالها على رؤوس المؤمنين في معرض القرآن الكريم الدولي العشرين
سرداب الإمام الجواد(عليه السلام) يحتضن زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام) بتركيب شبّاكٍ ملاصقٍ لحرم أبي الفضل العباس(عليه السلام)
ليلة تتويج امير الزمان الامام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)
قصائد خلّدت شعراءها: (يمّه ذكريني من تمرّ زفّة شباب) لوحةٌ حواريّة خالدة تتجدّد في نفوس الكربلائيّين كلّما حلّ موسمُ عاشوراء
شركةُ نور الكفيل للمُنتجات الغذائيّة تُعلن عن أسماء وعناوين مراكز البيع المباشر في كربلاء والمحافظات..
في حرم أبي الفضل العباس عليه السلام ..زيارة وجولة في متحف النفائس لكادر مسلسل يوسف الصديق
وفد وزارة الصحة يُجري جولةً في مصنع الجود للمحاليل الوريدية
عاجل: فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة تُسيطر على الطريق الرئيسيّ بين الموصل وتلّعفر وتقطع آخر شريان حيويّ للعدوّ..
استحداث تردد جديد لإذاعة الكفيل من العتبة العباسية المقدسة
ضمن خطته الخاصة بشهر رمضان المبارك.. قسم المضيف يقدم 3500 وجبة إفطار يوميًّا للزائرين.
المجمع العلمي يقيم دورة تطويرية حول فن الإتيكيت لملاكاته
بالتعاون مع مستشفى الكفيل.. قسم الشؤون الطبّية يواصل إقامة البرنامج التدريبي لملاكاته النسوية
قسم الشؤون الفكرية يقدم محاضرة عقائدية لوفد شبابي من ميسان
موكب فرقة العباس (عليه السلام) يقدم خدماته لزائري مدينة سامراء في ذكرى شهادة الإمام الحسن العسكري (عليه السلام)
قسم العلاقات يقدم محاضرة عن مخاطر الابتزاز الإلكتروني للمشاركين في مخيم فتية الكفيل الوطني
مركز السيد جعفر الحلي يقدم برنامجه الطبي التعليمي لطلبة جامعة الكفيل
بطاطا يوميا.. هل هي صحية أم ترفع خطر السكري؟
بعد الخمسين.. 5 أطعمة يوصي الخبراء بتجنبها
بأقل جرعة.. تجربة جديدة تفتح بابا واسعا أمام "التخسيس"
أسبوع بلا سكر .. تغييرات قد يفاجئك بها جسمك
دراسة: انشغال الوالدين بالهاتف أمام الطفل قد يضر بنمو دماغه
كيف تحمي النباتات الهواء من الميكروبات؟
"أوبر" تطلق مركبات ذاتية القيادة في دبي
أسرع نجم في المجرة يقترب من "وحش" درب التبانة
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد