0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

مركزُ المشاريع القرآنيّة يُعلن عن أسماء المقبولين في النسخة الرّابعة من مشروع أمير القرّاء الوطني...

المؤلف:  alkafeel.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-6-2018

3582

+

-

20

أعلن مركزُ المشاريع القرآنيّة التابع لمعهد القرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة عن أسماء المقبولين للمشاركة في النسخة الرّابعة من مشروع أمير القرّاء الوطني، بعد أن انتهت لجنةُ القبول من فرز مقاطع الفيديو التي أُرسلت من قبل البراعم الراغبين بالمشاركة.
وبيّن المركزُ أنّه من الواجب علينا أن نحيي ونشيد بالدور الكبير لعتباتنا المقدّسة ومؤسّساتنا القرآنيّة في بلدنا العزيز على جهدهم الكبير والواضح في تأهيل الكثير من المتقدّمين للمشروع هذا العام، كما لا ننسى ما رأيناه هذا العام من تفاعلٍ رائع من بعض محافظاتنا خلافاً لما كان في السنوات الماضية، وهنا نوجّه شكرنا وتقديرنا لكافة العاملين بإخلاص لخدمة كتابه الكريم.
وأوضح المركز أنّ هناك جملةً من الأمور نودّ أن نوضّحها، وهي:
1- حذفت لجنةُ القبول مشاركة البراعم الذين أرسلوا مشاركتهم لمرّتين باستثناء من اتّصلت بهم اللّجنة وطلبت ذلك لوجود خللٍ في الصوت أو الصورة.
2- حذفت اللجنةُ أيضاً مشاركة البراعم الذين اكتفوا بإرسال مقطعٍ صوتيّ فقط.
3- حذفت اللجنةُ المتقدّمين ممّن كانت مواليدُهم أقلّ من (2000م).
4- الأسماء التي ستُعلن قد اجتازت الاختبار الأوّل وستكون خاضعةً لاختبارٍ ثانٍ في مدينة كربلاء المقدّسة قبيل انطلاق المشروع أواخر حزيران الحالي.
5- على البرعم المقبول مراسلة الرقم (07740314710) عبر برنامج التليكرام حصراً .
وادناه أسماء المقبولين

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العباسية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد