المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الإعلام يوفر بث مباشر مجاني وشاشات عملاقة لتغطية الخدمات المقدمة من قبل العتبة العلوية وكوادرها لزائري الأربعين


  

2723       05:01 مساءً       التاريخ: 2-11-2017              المصدر: imamali
وضع قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة برنامج مسبق لتغطية برامج الخدمة والضيافة المقررة من قبل إدارة العتبة العلوية المقدسة وعمل جميع الأقسام المستنفرة كوادرها لتقديم الجهود المضاعفة لخدمة زائري أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) المتشرفين بزيارة مرقد أمير المؤمنين (صلوات الله وسلامه عليه) قبل التوجه والانطلاق من أرجائه المباركة لإحياء مراسم الزيارة في كربلاء المقدسة.
وقال رئيس قسم الإعلام فائق الشمري في تصريح للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " قسم الإعلام ومن خلال التغطية المباشرة لكل الأعمال التي تبنتها العتبة العلوية المقدسة ، يواصل العاملون والمتطوعون المتشرفون بالخدمة والعمل في شعبتي الفضائية والشاشات التابعتين للقسم نقل الوقائع الحية والمباشرة لأعمال العتبة العلوية المقدسة والخدمات التي تقدم يوميا وعلى مدار 24 ساعة متواصلة لزائري الأربعين ".
وقال الشمري " تم تخصيص مركز إعلامي للنقل الحي والبث المباشر في موقع ضيافة العتبة العلوية المقدسة (نقطة 96) على طريق من شعبة الفضائية ، ويقدم هذا الجهد الى جميع الوسائل الإعلام المرئية لالتقاط هذه الخدمة الحية المجانية".
وأضاف" وهنالك عمل مميز آخر لشعبة الشاشات يتمثل في إعادة الشاشة العملاقة قرب موقع الضيافة الكبير (استراحة سيد الشهداء) في المدخل الرئيسي لمركز مدينة النجف الأشرف".
وتابع " تم تشغيل الشاشة بالتعاون مع الإعلام والتواصل الحكومي في محافظة النجف الأشرف  ، وتم إضاءة الشاشة وتشغيلها بجهود العاملين في الشعبة التابعة لإعلام العتبة العلوية المقدسة لتضاف الى الشاشتين العملاقتين الواقعتان في صحني الإمامين الحسن الحسين (عليهما السلام) في الجزئين الشمالي الشرقي والجنوبي الغربي في الأرجاء الخارجية للصحن الحيدري الشريف".


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025