المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية تشارك بوفد رسمي في اختتام فعاليات مهرجان بقية الله الثقافي في رحاب مسجد السهلة المعظم


  

2953       09:11 صباحاً       التاريخ: 14-5-2017              المصدر: imamali-a.com
شاركت العتبة العلوية المقدسة في الحفل الختامي لفعاليات مهرجان بقية الله الثقافي العاشر والتي أقيمت في رحاب مسجد السهلة المعظم ، بوفد رسمي ترأسه نائب الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة الأستاذ خالد هادي شنون وأعضاء مجلس الادارة السيد عيسى الخرسان والمهندس مظفر محبوبة وممثلين عن قسم الشؤون الدينية الشيخ سعد أبو الطابوق ومنتسبين من قسمي العلاقات العامة والإعلام.
وقال عضو وفد العتبة المقدسة الشيخ سعد أبو الطابوق في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة العلوية المقدسة " مشاركة وفد العتبة في فعاليات المهرجان جاءت بدعوة رسمية قدمتها الأمانة العامة لمسجد السهلة المعظم الى العتبة العلوية المقدسة ، وقد حضر حفل الختام نخبة من الشخصيات الدينية والسياسية والثقافية ، بينهم رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي وأمناء وممثلين عن العتبات المقدسة والمزارات الشريفة ومكاتب المراجع العظام".
وأضاف" افتح الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم لقارئ مسجد السهلة المعظم ، ثم قراءة سورة المباركة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار ، ثم كانت الكلمة لأمانة مسجد السهلة المعظم ألقاها الأمين العام للمسجد الدكتور مضر السيد علي خان المدني، أبرز فيها مراحل انشاء المسجد المعظم ، مع الاعلان عن افتتاح المكتبة الالكترونية الكبرى في المسجد التي تعد ثاني أكبر مكتبة الكترونية في الشرق الأوسط ، ثم كانت الكلمة لرئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي بين فيها ارتباط المؤمنين بالإمام صاحب العصر والزمان (عجل الله تعالى فرجه الشريف ) في ذكرى ولادته الميمونة".
وأشار أبو الطابوق " كان للعتبة العلوية المقدسة حضورا فاعلا ومميزا من خلال نائب الأمين العام الأستاذ خالد هادي شنون وأعضاء مجلس الادارة السيد عيسى الخرسان والمهندس مظفر محبوبة ، وقسم الشؤون الدينية حضر عنه الشيخ سعد أبو الطابوق وقسمي الاعلام والعلاقات العامة ".
وتابع " كما تضمن المهرجان كلمات لعدد من فضلاء الحوزة العلمية المباركة وعددا من الشعراء".


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025