المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة يشرع بتطبيق خطّته الخاصة في ذكرى رحيل النبي الأكرم (ص)


  

368       03:06 مساءً       التاريخ: 2024-09-01              المصدر: imamali.net
 
أعلن قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة، مباشرته بتطبيق خطّته الإعلامية الخاصة بزيارة المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) في ذكرى رحيل النبي الأكرم محمد (صلى الله عليه وآله)، بمشاركة العديد من المؤسسات الإعلامية العاملة في النجف الأشرف.
التغطية الإعلامية لأجواء الزيارة المليونية
وفي هذا السياق صرح رئيس قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة، الخادم حيدر رحيم، للمركز الخبري قائلاً:" واحدة من مسارات قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة لتوثيق الزيارة الخاصة برحيل النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) والزخم المليوني لجموع الزائرين الوافدين نحو مرقد المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) هو استقبال وتهيئة الأجواء الخاصة بالإخوة الإعلاميين من العاملين في القنوات الفضائية والوكالات الخبرية وتسهيل مهامهم في تغطية أجواء هذه الزيارة المليونية".
غرفة عمليات خاصة للإعلاميين
وأضاف رحيم:" تم إنشاء غرفة عمليات خاصة للإخوة الإعلاميين تابعة للمركز الخبري في قسم الإعلام من أجل إيجاد روابط للتواصل والتنسيق مع مسؤولي الملفات الخاصة بالجوانب الخدمية من رؤساء الأقسام ومسؤولي الشعب في العتبة المقدسة ومراسلي القنوات الفضائية ووسائل الإعلام الأخرى من أجل توثيق الرسالة التي تقدمها العتبة العلوية المقدسة لتقديم أفضل الخدمات للزائرين الكرام".
نقل أجواء الزيارة بشكل أكبر وأوسع
وأوضح رئيس قسم الإعلام:" أن قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة يعمل على تزويد الإخوة الإعلاميين في المؤسسات الإعلامية المختلفة بالصور الفوتوغرافية ومقاطع الفيديو الحصرية وتقديمها بين أيدي مراسلي القنوات الفضائية للمساهمة بنقل صورة أكبر وأوسع وأفضل لأجواء الزيارة في مختلف الوسائل الإعلامية".
إشادة بالجهود الإعلامية للعتبة العلوية المقدسة
من جانبهم أشاد ممثلو ومراسلو وسائل الإعلام بجهود قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة وما يبذله من تسهيلات لعمل وسائل الإعلام في سبيل إيصال الصورة الناصعة للعمل الإعلامي وإبراز المفاهيم والمبادئ السامية التي جاء بها النبي الأكرم (صلى الله عليه وآله) لا سيما ونحن نعيش أيام مصيبة رحيله إلى الرفيق الأعلى.


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025