المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



يعد جزءا بسيطا لما تقدمه العتبة الحسينية من خدمات مجانية لدعم المرضى.. أكثر من (1.5) مليار دينار عراقي تبرع بها (أهل الخير) لمؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام


  

1161       02:53 صباحاً       التاريخ: 2024-06-23              المصدر: imamhussain.org
اعلنت مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن تلقيها تبرعات بقيمة (1.5) مليار دينار عراقي لدعم المصابين بمرض السرطان في المؤسسة، مبينة أن الرقم يعد جزء بسيط لما تقدمه العتبة الحسنية من خدمات مجانية لدعم المرضى  
وقالت المؤسسة في بيان حصل (الموقع الرسمي) على نسخة منه، إن"مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في الحسينية المقدسة تلقت تبرعات بقيمة (1.500.000.000) دينار عراقي خلال الفترة السابقة "، مبينة أن "الملبغ تم تلقيه من عدة متبرعين ولم يقتصر على متبرع واحد".
 
وأوضح البيان، "التبرعات كانت متعددة الاشكال فمنها اموال مباشرة وللمؤسسة حق التصرف بها بما يخدم المرضى، بالاضافة الى الطرق الغير مباشرة كالتكفل باجور العمليات الجراحية وجلسات العلاجي الاشعاعي والكيمياوي، فضلا عن التبرع بكميات كبيرة من الادوية من قبل الشركات، وتقديم مبالغ مادية لشراء الاجهزة وتطوير البنى التحتية لمؤسسة وارث والتكفل باجور مبيت ذوي المرضى وشراء الالعاب للاطفال".
 
وأضاف البيان أنه "بعد هذا التبرع قررت الهيئة اطلاق اسم (شركاء العطاء ) لمن ساهم في التبرع وان هذه الخطوة تعد خطوة لتخفيف جزء من العبء عن كاهل المرضى وذويهم".
 
وأكد أن "هذا الرقم يعد جزء بسيط لما تقدمه العتبة الحسنية من خدمات مجانية لدعم المرضى من عموم المحافظات العراقية".
 
اشار الى أنه "خلال الفترة المقبلة سيتم فتح باب التبرع ليكون الكل جزء من هذا العطاء عن طريق مؤسسة وارث للصحة العامة وعبر بطاقات الدفع الالكتروني او الدفع المباشر".
 
يذكر أن العتبة الحسينية تولي اهتماما كبيرا بتوفير أفضل الخدمات لشريحة المصابين بالسرطان في العراق عبر مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام في كربلاء، ومستشفى الثقلين لعلاج الأورام في البصرة والتي تقدم خدماتها لكافة الاعمار بالمجان لمدة عام كامل.


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025