المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الشؤون الهندسية والفنية ... جهود مكثفة لإكمال مشروع تعبيد طريق الورش


  

1949       10:10 صباحاً       التاريخ: 27-1-2020              المصدر: imamali
أكد مسؤول اعمال المساحة في مشروع تعبيد طريق جملونات الورش والآليات في منطقة الحولي مشرف تقدم سير الأعمال في المشروع بتضافر جهود كوادر قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة . وقال المهندس رشيد نعيم  في تصريح لـ ( المركز الخبري ) " بتوجيه من الأمين العام ورئيس قسم الشؤون الهندسية تمت المباشرة بالعمل في تعبيد الطريق الرابط بين جملونات الورش والآليات لمختلف اقسام العتبة حيث شارفت أعمال المقطع الأول على الانتهاء ليتم المباشرة بأعمال المقطع الثاني . 
واضاف " ان العمل مقسم الى مقطعين الأول مسافة (800) م طولاً أنجز منه (300) م حتى الساعة , اما المقطع الثاني فيبلغ بحدود ( 400) مترا ، فيما تمت المباشر بالأعمال الترابية و تتضمن  فرش طبقة من السبيس تليها مرحلة صب طبقة من الخرسانة الجاهزة وأعمال الانهاءات ووضع الأرصفة . 
يذكر أن اعمال البنى التحتية في مجمع الورش الذي افتتح مؤخرا أكتملت جميعا وكذلك عمل المجاري الخاصة بكابلات الانترنيت والكهرباء وكاميرات المراقبة ومن المؤمل انجاز المشروع خلال الفترة المقررة .


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025