المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الآليات في العتبة العلوية يستنفر جهوده لتقديم الخدمات لزائري الإمام الكاظم (ع)


  

2558       04:06 مساءً       التاريخ: 1-4-2019              المصدر: imamali
استنفر قسم الآليات في العتبة العلوية المقدسة جهوده لتقديم الخدمات لزائري الإمامين الكاظمين (عليهما السلام) في العاصمة بغداد بذكرى شهادة الإمام موسى بن جعفر الكاظم (عليه السلام). وقال رئيس قسم الآليات، ناجح العناوي، في تصريح لـ ( المركز الخبري ) ، إنه "في ضمن جهود اللجنة المشكلة من قبل العتبة العلوية لدعم زيارة الإمام موسى بن جعفر (عليه السلام) باشر قسم الآليات منذ الخميس الفائت بنقل موكب العتبة ومنتسبيها إلى مدينة الكاظمية المقدسة من خلال عجلات القسم المتنوعة وتوفير الشاحنات والبرادات المختلفة".
وأضاف،إن" القسم يساهم من خلال توفير(10) عجلات نوع كوستر لنقل الزائرين المعزين من نقاط القطع إلى المرقد الإمامين الجوادين (عليهما السلام) حيث أُنيط بآليات العتبة نقل الزائرين من محور مستشفى الكاظمية إلى بوابة المرقد الطاهر، حيث يستمر العمل حتى إنتهاء الزيارة في يوم الثلاثاء القادم، مبيناً، إن" آليات العتبة تتكفل بإعادة موكب العتبة إلى النجف الأشرف".
وبين العناوي، إن" الآليات المشاركة في هذه الزيارة تضمنت، عجلات كوستر لنقل الزائرين وعجلتين نوع باص كبير وخمس عجلات نوع تريلة توزعت بين برادات كبيرة لنقل المواد الغذائية من النجف الأشرف إلى مدينة الكاظمية ومستلزمات الموكب، فضلا أربع عجلات حمل (7) طن وعجلتين نوع (بيكب) إضافة إلى حوضية لنقل الوقود الآليات ومولدات الموكب، مشيرا إلى، مشاركة أكثر من (25) منتسب من قسم الآليات لتقديم الخدمات للزائرين".
يذكر أن العتبة العلوية المقدسة شكلت لجنة خاصة لتقديم الخدمات لزائري الإمامين الكاظمين في بغداد بذكرى شهادة الإمام الكاظم (عليه السلام) برئاسة مسؤول قسم مضيف الزائرين،السيد عيسى الخرسان، وعضوية كل من : رئيس قسم الآليات ناجح العناوي ورئيس قسم شؤون حفظ النظام سلام الجد وعن قسم الخدمات سلام الجبوري ومدير المركز الخبري في قسم الإعلام حيدر رزاق شمران.


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025