المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



اللجنة العليا المشرفة على زيارة الأربعين في العتبة العلوية تتفقد مواقع الضيافة على طريق يا حسين


  

2763       09:19 صباحاً       التاريخ: 8-10-2018              المصدر: imamali
ضمن جولتها المستمرة لتفقد مواقع الضيافة وإيواء الزائرين ، بادرت اللجنة العليا المشرفة على خدمة زائري مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) القادمين لإحياء أربعينية الإمام الحسين ( عليه السلام)، مواقع الضيافة والإيواء على طريق ( يا حسين ) . وقال عضو مجلس إدارة العتبة العلوية ، عضو اللجنة المشرفة الأستاذ فاتح الكرماني في تصريح للمركز الخبري " زارت اللجنة التي ترأسها نائب الأمين العام الأستاذ رضوان صاحب ، وعضوية كل من الأستاذ فائق الشمري وعضو مجلس الإدارة فاتح الكرماني وبصحبة رؤساء الأقسام ومسؤولي الشُعب والوحدات ذات العلاقة الداعمة والساندة لعملية لتجهيز مواكب الضيافة ، زاروا مواقع وإيواء وضيافة الزائرين التابعة للعتبة العلوية على طريق ياحسين .
وأضاف الكرماني " قمنا بزيارة مواقع العتبة العلوية لخدمة وضيافة الزائرين على طريق يا حسين مقابل العمودين 96 والعمود 320 ، كذلك كانت لنا جولة لزيارة مدينة الزائرين يعسوب الدين ( عليه السلام ) الواقعة في مدخل المدينة القديمة في النجف الأشرف".
وأشار الكرماني " الهدف من الجولة يأتي للاطلاع على الخدمات المتوفرة في تلك المواقع والاطلاع على احتياجاتها لغرض توفير الدعم والإسناد فيها لتكون في أتم الجهوزية لاستقبال الزائرين في الأول من صفر القادم".
يذكر أن جموع زائري ذكرى الأربعين المليونية القادمين من جميع أنحاء المعمورة، تبدأ بالتشرف بزيارة مرقد أمير المؤمنين ( عليه السلام ) قبل توجهها إلى كربلاء المقدسة لأداء مراسم الزيارة لضريحي الإمام أبي عبدالله الحسين وأخيه أبي الفضل العباس ( صلوات الله وسلامه عليهما).


Untitled Document
د.أمل الأسدي
ألقاب الزهراء(ع) تعكس مكانتها وتبيِّن تقصيرنا
د. فاضل حسن شريف
(الادغام المتماثل للميم الساكنة مع الميم المشددة...
اسعد الدلفي
كيف فزنا بالذهب الآسيوي عام 1982
د.أمل الأسدي
"من جانك بورا الی نظام الدين" جولة في نيودلهي
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 2)
اسعد الدلفي
العراق ودورة الألعاب الاسيوية 1974 والصهاينة
علي الفتلاوي
الخوانق المحيطية (Deep-Sea Trenches)
منتظر جعفر الموسوي
ادارة تكاليف السفر
صادق الياسري
الكيمياء الكمومية في العين
محسن حسنين مرتضى السندي
ابتكار ثوري في الطب: حساس لاسلكي ذكي يكتشف التهابات...
د.أمل الأسدي
عاشوراء في ذاكرة عراقية
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
علي الحسناوي
الإجازات التي يستحقها الموظف
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025