اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
الصناعة: تعاون مع 10 جهات حكومية لتسويق منتجاتنا الكهربائية والإلكترونية
المؤلف:
ina.iq
المصدر:
الجزء والصفحة:
2023-07-11
1435
أعلنت وزارة الصناعة، يوم الاثنين، عن أبرز منتجات الشركة العامة للصناعات الكهربائية والإلكترونية، فيما أوضحت آلية تسويقها، مؤكدة التعاون مع 10 جهات حكومية.
وقالت المتحدث باسم الوزارة ضحى الجبوري لوكالة الأنباء العراقية (واع): إن" منتجات الشركة العامة للصناعات الكهربائية والإلكترونية تتضمن محولات التوزيع الكهربائية بقدرات مختلفة بالإضافة إلى المكيفات بمختلف الأحجام، والإنارة الاقتصادية الموفرة للطاقة LED بمختلف الأحجام والسعات، ومطافئ الحريق بمختلف الأنواع والأحجام، والسخانات الكهربائية وضواغط الهواء والمراوح السقفية، وكذلك الأوكسجين الطبي، إلى جانب الألواح الشمسية ومضخات الري، والمولدات الكهربائية بجميع الأحجام، وكذلك سيل الختم وعصا الذرعة، بالإضافة إلى القابلوات الكهربائية بجميع أنواعها، والأثاث بجميع الاستخدامات".
وأضافت الجبوري، أن" آلية تسويق هذه المنتجات إلى الوزارات والشركات الحكومية ( القطاع العام) تتم عن طريق مفاتحتهم بالكتب والمخاطبات الرسمية بعرض إمكانية التصنيع والتجهيز، بالإضافة إلى إقامة ندوات تعريفية عن منتجات الشركة تتم في مقر الشركة أو في مقر الشركات المستفيدة"، مشيرة إلى، أن" هناك تفاعلا من بعض الوزارات مع الشركة كالكهرباء والنفط والدفاع وبالأخص القوة الجوية وطيران الجيش، بالإضافة إلى سلطة الطيران المدني، وبعض دوائر محافظات (النجف الأشرف، كربلاء المقدسة، الديوانية، البصرة)، وبعض دوائر وزارتي الداخلية والصحة".
وبشأن تسويق المنتجات إلى القطاع الخاص والأسواق المحلية، أوضحت الجبوري، أنه" يتم ترويج منتجات الشركة عن طريق المنافذ التسويقية التابعة لها في بغداد وديالى وبابل، وكذلك عن طريق عرض المنتجات على القطاع الخاص من خلال مندوبي الشركة والخاصة بالمجالات الكهربائية والإلكترونية، بالإضافة إلى بيع بعض من منتجات الشركة بالأقساط لموظفي الدولة".
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
