الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
مشاتل العتبة العلوية تشارك في مهرجان الربيع التاسع في محافظة النجف الاشرف
المصدر: imamali-a.com
08:24 صباحاً
31-3-2017
2750
شاركت شعبة المشاتل التابعة للعتبة العلوية المقدسة في مهرجان الربيع السنوي والذي أقامته نقابة المهندسين الزراعيين في محافظة النجف الاشرف تزامنا مع أيام الربيع وللسنة التاسعة على التوالي بحضور رسمي وجماهيري واعلامي ونخبة من المهتمين، وذلك من خلال جناح متميز شهد حضورا متميزا الى جانب المشاتل الحكومية والأهلية في المهرجان.
وقال رئيس شعبة المشاتل محمد تقي الطالقاني في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة" نشارك في هذا المهرجان المقام من قبل نقابة المهندسين الزراعين للمرة السادسة على التوالي، ونقوم بعرض ما هو مناسب للذوق العام ومساهماتنا في هذا المعرض تعتمد على المنتج الخاص لمشاتل العتبة المطهرة من جميع أنواع الورود والشتلات الظلية والعسل المصفى الطبيعي ومن اجود النوعيات المعتمدة محليا ونشكر النقابة على اهتمامها بنشر ثقافة الورود بالمجتمع النجفي".
من جانبه ثمن محافظ النجف الاشرف السيد لؤي الياسري للمركز الإعلامي للعتبة العلوية المقدسة مشاركة العتبة العلوية في المهرجان ، وقال " أن دور الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة لا ينحصر بجمالية المدينة ونشرها للورود في المدينة ومداخلها، بل لها مساهمات فاعلة وجليّة معنا كحكومة محلية ودور ريادي في اعمار وترميم المؤسسات التربوية والصحية وقطاع الكهرباء وهذا هو ديدنها، لافتا:" اما بالنسبة للمعرض اليوم حقيقة اني لم ارَ أجمل من هذا المعرض التابع للعتبة المقدسة المساهم في معرض الزهور التاسع المقام من قبل نقابة الزراعين شاكر جهود الجميع".