الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
قسم الشؤون النسوية يقيم ندوة حول الاستثمار الروحي لشهر رمضان
المصدر: imamali.net
07:23 صباحاً
11-6-2016
3223
أقامت شعبة البحوث والدارسات التابعة للقسم النسوي في العتبة العلوية المقدسة ندوة فكرية بعنوان (كيفية استثمار شهر رمضان المبارك ) بمشاركة عدد من الكوادر النسوية من كافة وحدات القسم النسوي في المدرسة الغروية بالصحن الحيدري الشريف ،بمناسبة حلول الشهر الفضيل .
وقالت مسؤولة شعبة البحوث والدراسات المحاضرة السيدة أسامة حمودي للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " إن شهر رمضان له أهمية عظيمة لأنه يعد فرصة ذهبية للمسلم الذكي من اجل القيام بالطاعات ومراجعة الذات وردع النفس الأمارة بالسوء وكذلك التعريف بأهمية هذا الشهر الكريم وكيفية استثماره بالشكل الصحيح وفق منهج الرسول الأكرم (صلى الله عليه وآله وسلم) والتخلق بأخلاق اهل البيت (عليهم السلام) ".
وأضافت " أوضحنا للمنتسبات السبل والكيفية المناسبة لاستثمار المظاهر الروحية والعقائدية للشهر الفضيل من قبيل صلة الأرحام والنوافل وقراءة القران والتصدق وغيرها من العبادات التي تقرب العبد الى المولى عز وجل " .
يذكر إن شعبة البحوث والدراسات في تواصل مستمر في اقامة ندوات فكرية للمنتسبات من اجل تعزيز الجانب الروحي والفكري في العتبة العلوية المقدسة .