الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة يناقش مع محافظ النجف الأشرف مشاريع التوسعة والبنى التحتية ومشاريع الاستثمار المعدة لخدمة الزائرين ومواطني مدينة النجف الأشرف
المصدر: imamali.net
08:37 صباحاً
2873
استقبل الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة سماحة السيد نزار حبل المتين وبحضور نائب الأمين العام وأعضاء مجلس إدارة العتبة المقدسة ، محافظ النجف الأشرف السيد لؤي الياسري، حيث ناقش الجانبان مشاريع التوسعة والبنى التحتية ومشاريع الاستثمار المعدة لخدمة الزائرين ومواطني مدينة النجف الأشرف.
وقال السيد حبل المتين في تصريح خص به المركز الإعلامي للعتبة المقدسة " تداولنا عدة نقاط فيما يخص وضع المدينة المقدسة وتطوير الواقع السياحي فيها تحديدا وتنظيم وضع المرور وتنظيف أرجاء المدينة المقدسة وهي نقاط نعتبرها أساسية، كما ناقشنا بعض المشاريع التي تهم المدينة المقدسة ومواطنيها وزائريها الكرام ، ونحن نشكر دعم محافظ المدينة في النهوض بمشاريع العتبة المقدسة بالخصوص والمدينة بالعموم".
من جانبه قال الياسري " كان لنا لقاء مثمر مع الأمين العام ونائب الأمين العام وأعضاء مجلس الإدارة وبعض الفنيين في العتبة المقدسة ناقشنا فيه مواضيع مهمة تتعلق بإيصال الخدمات وتطوير واقع البنى التحتية للعتبة المقدسة ومناقشة بعض المشاريع الاستثمارية التي من الممكن أن تمنح إلى العتبة المقدسة لتطوير الواقع الاقتصادي والسياحي في المدينة".
وأضاف" التوسعة أقرت من قبل مجلس المحافظة وتحتاج ان نبدأ برفع ما يعيق التوسعة وإيجاد البديل للبدء والاستمرار بمشاريع التوسعة ونحن كإدارة مدنية مستعدون للتعاون في ذلك لمباشرة في مرحلة التأهيل كما تم مناقشة إنشاء وتطوير فعاليات سياحية كبيرة جدا من خلال العتبة العلوية المقدسة".