الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
قسم التدقيق في العتبة العلوية يقيم ورشة للتعريف بالمزايا الجديدة في نظام إدارة المخازن والمشتريات
المصدر: imamali
10:25 صباحاً
6-6-2021
2684
وقال رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات المهندس كرّار الجواهري، لـ( المركز الخبري)" تأتي الورشة للاطلاع على الأمور المستحدثة في نظام إدارة المخازن والمشتريات، حيث تم إضافة ميزات مهمة في النظام تهدف إلى تحسينه وتطويره ليواكب متطلبات العمل في العتبة العلوية المقدسة".
من جانبه قال عضو شعبة الأنظمة والإدارة الإلكترونية علي فؤاد،لـ( المركز الخبري) " تناولت الورشة التدريبية أهم المزايا والإضافات التي تم استحداثها بالنسخة الجديدة من نظام إدارة المخازن والمشتريات، وطريقة استخدامها من قبل أمناء المخازن ليتسنى لهم إدارة مشترياتهم ومخزوناتهم بالصورة الصحيحة".
وأوضح " النظام مخصص لإدارة المخازن والجرد المخزني للسيطرة والحفاظ على سير عمليات التدقيق على السلع، وكذلك إدارة لجان المشتريات وقوائم الشراء ومتابعة طلبات الشراء وسلف المشتريات، وتسجيل عروض الأسعار والمقارنة بينها، وتسجيل العمليات اليومية (البيع، الشراء، استلام وتسليم المبالغ، الحوالات، ... الخ) بشكل دقيق ومترابط، ويتميز بواجهات رسومية سهلة الاستخدام والوصول وسريعة الاستجابة.