المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث في الأخبار


جامعةُ الكفيل تستضيف اجتماعاً لفرق الجامعات المشاركة في بطولة كرة القدم للصالات


  

1504       01:37 صباحاً       التاريخ: 20-1-2022              المصدر: alkafeel.net
استضافتْ جامعةُ الكفيل التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، الاجتماع الفنّي لبطولة كرة القدم للصالات، التي سينظّمها قسمُ النشاطات الطلّابية في جهاز الإشراف والتقويم العلميّ في وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ، ويشارك فيها عددٌ من الجامعات الحكوميّة والأهليّة.
الاجتماع الفنّي حضره رؤساءُ أقسام النشاطات الطلّابية في الجامعات المشاركة في هذه البطولة، واللجنةُ التنظيميّة الوزاريّة متمثّلةً بالدكتور حيدر ناجي والدكتور علي محمد.
استُهِلَّت فعّالياتُ الاجتماع بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم من ثمّ كلمةٍ لرئاسة جامعة الكفيل ألقاها بالنيابة عميدُ كلّية الهندسة فيها، وأكّد من خلالها على حرص الجامعة على إقامة الأنشطة الطلّابية المتنوّعة كالنشاطات العلميّة والفنّية والرياضيّة والأدبيّة، بهدف تنمية مهارات أبنائنا الطلبة وصقل مواهبهم.
أُجرِيت بعد ذلك القرعة بين الجامعات المشاركة في البطولة، وتقسيم الفرق الطلّابية على شكل مجموعات.
وقال مديرُ قسم النشاطات الطلّابية في جامعة الكفيل الدكتور حيدر جميل العبودي، إنّ: "إقامة ورعاية مثل هذه الأنشطة يسهم بشكلٍ كبير وفاعل في إعداد الشخصيّة المتكاملة للطالب الجامعيّ، وإنّ هذه المبادرة من شأنها أن تعزّز روح التعاون والمسؤوليّة من أجل خدمة طلبتنا في مختلف الفعّاليات المقامة، وإنّ جامعة الكفيل قد هيّأت جميع متطلّبات إقامة هذه البطولة وهي دوماً سبّاقةٌ لدعم أيّ نشاطٍ أو فعّالية طلّابية تسهم في تنمية مهاراتهم واكتشاف مواهبهم، والعمل على تنميتها واحتضانها".


Untitled Document
ياسين فؤاد الشريفي
الملك سرجون الاكدي
د. فاضل حسن شريف
مالكية "مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي...
جواد مرتضى جمال الدين
هل ذكر علي واهل بيته (عليهم السلام ) في القرآن ؟
د. فاضل حسن شريف
مالكية "مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي...
احمد علي الموسوي
تصيد الزلات
حسن السعدي
النيازك
منتظر جعفر الموسوي
سيناريوهات اقرار مشروع موازنة العراق لسنة 2023 وآثارها
مجاهد منعثر الخفاجي
قراءة في كتاب الخفاجي أحمد السلطان سيرة وأحداث تأليف :...
محمد عمار جاسم
الخرسانة الحيوية
علي الحسناوي
تمويل نظام تقاعد الموظف العام في العراق
د. فاضل حسن شريف
سراب و سارب و سربا في القرآن الكريم
الشيخ أحمد الساعدي
الزهد والمعرفة في تعاليم أهل البيت عليهم السلام
د. فاضل حسن شريف
كلمات مختارة من القرآن الكريم (الزبانية)
احمد الخرسان
التجاهل